ALPA

Vol 23, No 5 (2015)

V Congreso Uruguayo de Producción Animal.

Memorias del V Congreso Uruguayo de Producción Animal. 3-4 de diciembre de 2014

Tabla de contenidos

Cover/Portada

Cover/Portada/Capa PDF
Journal Manager

Proceedings

Utilizacion de recursos genéticos en produccion animal en el Uruguay con especial referencia a ovinos PDF
Raul W Ponzoni, Roberto C Cardellino
Marcadores moleculares como herramienta para la selecciónanimal. Perfil de acidos grasos en carne PDF
Karla Inostroza, Nestor Sepulveda
Producción porcina en el Uruguay: desafíos y oportunidades PDF
Hugo Petrocelli, Andrea Gonzalez
Ganadería de base pastoril: amenaza u oportunidad para Uruguay país agroexportador PDF
Laura Astigarraga
Avances en la alimentación y nutrición de larvas de lenguado Paralichthys orbignyanus PDF
Maria Salhi
Compuestos bioactivos de la carne PDF
Maria Cristina Cabrera, Marta del Puerto, Alejandra Terevinto, Ali Saadoun
Nanobiosensores y salud animal. PDF
Valeria Grazu, Jesus Martinez de la Fuente, Lorena Betancor
Las pasturas de calidad seguirán teniendo un papel importante en la lechería del futuro….pero algo debemos cambiar. PDF
Alvaro Santana, Jose Luis Repetto, Cecilia Cajarville
Trazabilidad de la carne, bio Seguridad y seguridad nacional. El sistema de cajas negras PDF
Gregorio Dassatti
Programación fetal en el cordero: efecto de la restricción en la nutrición intrauterina PDF
Raquel Perez Clariget, Maria Jose Abud, Javier Ithurralde, Patricia Genovese, Andrea Alvarez Oxiley, Victoria Riaño, Maximiliano Torres, Sebastián Montaldo, Sergio Ramírez, Álvaro López, Alejandro Bielli
El bienestar animal en las etapas previas a la faena y su impacto en la calidad del producto PDF
Marcia del Campo
Apicultura en Uruguay: Producción y Desafíos PDF
Karina Antúnez
Uso de la electrónica informática para mejorar procesos de trazabilidad individual en la cadena láctea. PDF
Dario Hirigoyen, Pedro Báez
Microorganismos termodúricos en la leche causantes de defectos en la producción quesera PDF
Stella Reginensi, M.J. González, J.A. Olivera, I Infante, P. Juliano, J Bermudez
La lechería uruguaya en el contexto internacional: competitividad de los sistemas de producción PDF
Jorge Artagaveytia
Pasturas: base del Uruguay productivo PDF
Pablo Boggiano
Producción Sostenible de Carne y Lana en Sistema Pastoriles: Desafíos y Oportunidades PDF
F. Montossi, J.M. Soares de Lima, M. del Campo, G. Brito
Herramientas nutricionales para la obtención de productos aviares funcionales PDF
Ali Saadoun, Maria Cristina Cabrera
Herramientas moleculares para la mejora genética en ovinos PDF
G. Ciappesoni, F. Macedo, N. Grasso, V. Goldberg, D. Gimeno, E. A. Navajas
Trabajos Cortos: Nutrición y Alimentación PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Genética PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Calidad de Productos PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Salud y Bienestar Animal PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Reproducción PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Sistemas de Produccion PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Pasturas y Forrajes PDF
Assistant Editor
Trabajos Cortos: Ciencias Sociales Aplicadas a la Producción Animal PDF
Assistant Editor


Creative Commons License
Este trabajo está autorizado por una Licencia de Atribución de Bienes Comunes Creativos (CC) 3.0 .

ISSN: 2075-8359 online